Авторские методики преподавания танца

Танцевальный клуб «Академия» считается одной из лучших школ танцев в столице благодаря блестящим методикам преподавания. В большинстве случаев учеников обучают базовым связкам и движениям. Безусловно, развиваться, не зная основных приемов, нельзя. Но и на одних общепринятых па трудно построить поистине увлекательную композицию. Тем более, если движения не интуитивны, а заучены и постоянно контролируются.

В повседневной жизни из 600 мышц среднестатистический человек задействует не больше 100, а то и меньше. Остальные полтысячи мышц атрофируются. В результате тело мужчины или женщины выглядит достаточно посредственно как в неподвижности, так и в действии, не отличаясь от окружающих. Специфику занятий в «Академии» сложно передать на бумаге, но ученики клуба приковывают заинтересованные взгляды самым обычным действием, что говорит о многом. Полученные в клубе знания – уникальны, их нет в книгах и учебных видео пособиях, прикоснуться к ним можно только при личном контакте с тренером.

Обучение современным танцам и любым другим предлагаемым стилям лишено строго заучивания последовательности движений. Группа не исполняет то, что многократно станцевали до них. Шаблоны, стереотипы, запоминающиеся образы искореняются из сознания учеников, они учатся творить и созидать принципиально новое, неординарное, задавая свой тон на любом танцполе.

Вы наверняка замечали, что под одинаковую музыку, многие двигаются однотипно. Похвастаться разнообразием приемов могут редкие танцоры, они же всегда находятся в центре внимания. Если вы хотите танцевать не просто хорошо, а индивидуально, расковано, неповторимо и завораживающе, добро пожаловать в «Академию». На уроках вы узнаете, как работает ваше тело, на что оно действительно способно, познаете свою истинную сущность, скрытую до этого даже от вас самих.

Только та школа латиноамериканских танцев, бальных или клубных заслуживает внимания, хореографы которой – истинные профессионалы. Они определяют, будете ли вы на пике, а то и на шаг впереди моды или же исполнять устаревшие банальные связки. Не каждый талантливый танцор, гордящийся долгой карьерой, участием в нашумевших шоу-проектах или выступлением со звездами мирового класса, может стать высококлассным преподавателем. Для этого нужно понимать свое ремесло, серьезно практиковаться, видеть ошибки, уметь объяснять их, различать главное и второстепенное в танце. Учителя в «Академии» именно такие, им можно смело довериться как в тренировке вашего тела, так и в развитии духовности.